隨州網

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7475|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【坤泰悅都】95年小仙女親自操刀裝修北歐風格婚房

[復制鏈接]
樓主
小區:
坤泰悅都
建筑面積:
預算:
12萬
開工日期:
裝修風格:
北歐
裝修方式:
全包
設計師:
徐慧瓊
裝修公司:
正印裝飾
終于可以開始裝修啦~之前磨磨唧唧的了解了三四個月,才開始正式找裝修公司。下面我要開貼將我的裝修全過程記錄下來啦~

1、完全不糾結-裝修風格的選定
由于對家裝很感興趣,一直有關注這一塊,三年前老家房子也遠程建議了裝修風格是輕美式,這套很明確自己想要的是北歐/ins/宜家/日式原木元素,一個隨著年紀增長,可能更偏向極簡耐看,二個是北歐相對線條感十足的美式更省錢(流下了窮人的眼淚)。
對于還不知道心里想要什么樣子的朋友,推薦幾個APP,閑來無事可以刷刷美圖,看到喜歡的保存下來,這樣綜合對比下來就知道自己心中更偏向的風格。
1、首推【隨州家居網】有裝修干貨更有千萬裝修美圖分享,而且是本地的網站平臺里面還可以看到其他業主正在裝的過程。
2、【小紅書】里面啥都有,美圖很多,但在我看來案例偏多,可以刷美圖,實用性不如【隨州家居網】

以下為我心中家的樣子,想象往往很美好,但現實往往潑上一盆冷水,看到我家大公攤,暗房心里涼涼,只能盡量往我想要的方向靠攏了......

回復

沙發

歡迎樓主開貼寫日記,我是負責家裝日記大賽的隨州家居網小編!裝修流程大全戳這里:【裝修干貨】裝修流程大全,一分鐘告別裝修小白,有任何家裝問題還可以加小編微信:szwzx66

回復 支持 反對

板凳
感謝認可正印裝飾,這套房子是徐慧瓊設計師結合客戶的喜好、生活習慣和房子本身的原始結構、采光度,而設計的一套客戶比較滿意的設計方案,相信在正印人的努力之下定會是一套十分舒適,溫馨的新家!

回復 支持 反對

日白,這12萬搞得住啊

回復 支持 反對

無敵小壯壯 發表于 2019-7-7 14:29
日白,這12萬搞得住啊

這個確實是12哦,只是家具家電是客戶自己買的

回復 支持 反對

我家水電已做完,看著還是不錯滴

回復 支持 反對

今天有空來更新下家里的裝修進度
這是正印裝飾的工人做的防水,大熱天打著頭燈趴著刷的,細節處做得很認真{:12_579:}

這個叫'齒形防水'是為了在后期貼磚后,磚不會出現空鼓和掉磚的現象

施工到現在這階來說,還是比較放心的,后續還會跟貼記錄

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員