隨州網

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1528|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我要被我的老婆子整瘋了!

[復制鏈接]
樓主
家里最近在裝修,我想買洗碗機然后家里做地暖,但是我的婆婆就是不答應,說什么過去冬天那么冷沒有暖氣也過來了,說洗碗機要著就是浪費錢的,吃完飯在家自己順手就把碗給洗了。反正就是我想買的東西我婆婆都不讓,她看中的東西就必須要買,而且還都是些很落后的東西。我就不明白了,這家是我和我老公住又不是她住,我們都已經結婚了應該是兩方離開原生家庭獨立生活,真不知道為什么她什么事情都要參與進來。而且時代一直在變化我想提高我們的生活質量這樣也不行嗎?

回復

推薦
自己單獨住買什么為什么要按照婆婆的意思?

另外說一句,我說買洗碗機,我親爸親媽說怎么不買個喂飯機?

另外我咨詢了下,洗碗機一般都是半小時左右,短的也得20多分鐘,說實話平時不待客的化幾個碗一會就洗好了,確實人工更方便

回復 支持 2 反對 0

板凳
誰出錢裝修誰說了算

回復 支持 反對

干嘛要跟她說啊 你們小兩口過日子 自己悄咪咪買了就好了

回復 支持 反對

回復

………

回復

yao寶寶° 發表于 2019-10-25 10:03
自己單獨住買什么為什么要按照婆婆的意思?

另外說一句,我說買洗碗機,我親爸親媽說怎么不買個喂飯機? ...

這是實在話

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員